Si me gusta, pero la anterior es demasiado. Algún día pondré alguna entrada sobre como hacen aquí la "pansa". No tiene nada que ver con la nuestra. Ni siquiera "escalden" y la ponen sobre el suelo, sin "cañisos", "pilons" ni "bous". Un "riurau", no tienen idea de lo que es. Pero para decir verdad las pasas de Málaga son muy buenas.
5 comentarios:
A Pepe no se si le gustará, a mi sí...me ha dado ganas de comer pasa.mmmm :-)
Ampa.
Si me gusta, pero la anterior es demasiado. Algún día pondré alguna entrada sobre como hacen aquí la "pansa". No tiene nada que ver con la nuestra. Ni siquiera "escalden" y la ponen sobre el suelo, sin "cañisos", "pilons" ni "bous". Un "riurau", no tienen idea de lo que es. Pero para decir verdad las pasas de Málaga son muy buenas.
fotos molt dolces.
ja parlarem de l`esmorzar i de la xa
rraeta amb mistela(de pansa)
pepet..
Això està fet !!
Vos convide a participar al meu blog sobre la pansa & riuraus
riuraus.blogspot.com
Publicar un comentario